手機網
微信

杭州知名面包店宣布停業 網友:卡里的錢還沒消費

2020年7月12日 16:1來源:杭州日報綜合

  “浮力森林停業了?”今天上午,一條關于杭州知名蛋糕面包連鎖店“浮力森林”的停業致歉信在朋友圈廣泛流傳。

  信中提到:疫情以來公司的現金流遇到了一些問題,陸續出現了薪資緩發、社保緩繳等現象,盡管公司方面積極采取相關措施,但在巨大的資金缺口面前總是杯水車薪。

  從2020年7月12日起,公司正式暫停營業,全體員工開始休假。

  今天上午,浮力森林體育場路店也已經貼出停業通知。

   杭州知名面包店宣布停業 網友:卡里的錢還沒消費  

  01

  據小時新聞報道,在聯系上一位浮力森林的工作人員后,工作人員確認從今天起,工廠將暫停生產,門店也將暫停營業!皶和Ia多久?何時工廠會重啟?我們都還不清楚,要等公司方面通知!

  “我們也是剛得知這個消息,很突然!备×ι窒律彻S所在地,杭州下沙和達文創園的物業管理人員說,已經向浮力森林下沙工廠方面核實,工廠需要暫停生產一段時間。

  02

  小編從浮力森林的官方微信公眾號的公開信息看到,目前浮力森林在杭州地區共有36家門店,最新的一家門店為位于余杭區閑林的浮力森林閑林店,開業試營業時間為6月28日。

  在浮力森林的官方微信公眾號,最新一篇是7月2日推送的【新店開張】斯邁爾體育聯營店來了!

  03

  有網友提供了一張今天文二路店照片,大門緊閉,門上也貼了一張通知。

  而網友也提供了另外一份張貼通知,內容如下:

  從張貼的信息我們得知,充值卡券將從2020年07月12日起暫停銷售及使用,落款日期是7月11日。

  

  關于門店產品及設備升級的通知

  親愛的顧客朋友們:

  感謝您長期以來對浮力森林的支持與厚愛。為配合廣大顧客口味需求,公司工廠將進行設備及系統升級,產品種類及數量可能不足;同時,公司前期向浙江省杭州市錢塘新區公安分局中報的有關公司計算機系統被破壞一案(杭公(錢塘)受案字[2019]03077號)已經開始調查,充值卡券將從2020年07月12日起暫停銷售及使用,待公安取證調查完成后立即恢復使用。由此給顧客和周邊社區帶來的不便,我們深表歉意。

  

  浙江浮力森林食品股份有限公司

  二零二零七月十一日

  網友:卡里還有很多錢沒消費呢!

  浮力森林暫時停業后,市民們充值的消費卡該怎么辦?

  截至目前,浮力森林總部和400客服電話均處于無人接聽或線路正忙的狀態。

作者:  
編輯:周婷

相關新聞

蕭山網版權聲明

    根據蕭山網與蕭山日報社和蕭山廣電局的合作協議,蕭山網擁有蕭山日報、蕭山電視臺、蕭山人民廣播電臺的所有文字、圖片和音視頻稿件的網上獨家發布權,版權均屬蕭山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:蕭山網",違者本網將依法追究責任。

圖片新聞

頭條推薦

視頻推薦

新聞 即時報 專題 視頻 教育 房產 理財 家居 健康 汽車 錢塘新區 網絡問政 湘湖社區 北干樓宇 錢塘新聞網
新彩网