手機網
微信

蕭山經濟促進會會長章金順當選省區域經濟促進會副會長

2020年8月21日 11:3來源:

蕭山經濟促進會會長章金順當選省區域經濟促進會副會長

  日前,在浙江省區域經濟促進會第四屆二次常務理事會議上,蕭山區區域經濟促進會會長章金順當選為省區域經濟促進會副會長。

  一直以來,蕭山促進會把對外橫向聯動交流,作為學習經驗、互享資源、開拓渠道、提升服務的一種途徑,也以此來助推會員單位提檔升級,促進各項工作健康、穩步、有序發展。章金順會長的當選,無疑為促進會對外交流和學習做了新鋪墊。

蕭山經濟促進會會長章金順當選省區域經濟促進會副會長

  據悉,省區域經濟促進會是一家有著十余年發展經驗的新型浙商聯合組織,會員均畢業于浙大高級工商管理總裁研修班,在推動企業交流與合作方面有著豐富的資源和優勢。

作者:記者 徐凱 通訊員 高亞萍  
編輯:王鷹

相關新聞

蕭山網版權聲明

    根據蕭山網與蕭山日報社和蕭山廣電局的合作協議,蕭山網擁有蕭山日報、蕭山電視臺、蕭山人民廣播電臺的所有文字、圖片和音視頻稿件的網上獨家發布權,版權均屬蕭山網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:蕭山網",違者本網將依法追究責任。

圖片新聞

頭條推薦

視頻推薦

新聞 即時報 專題 視頻 教育 房產 理財 家居 健康 汽車 錢塘新區 網絡問政 湘湖社區 北干樓宇 錢塘新聞網
新彩网